round-account-button-with-user-inside.pn
0

Our webstore uses cookies to offer a better user experience and we recommend you to accept their use to fully enjoy your navigation.

close
0

Privacy Policy di GLAM srl.

GLAM srl raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Titolare del trattamento

Attraverso il sito www.brunobordese.com (“Sito”) e tramite la raccolta dati effettuata presso i suoi corner, GLAM s.r.l. (per brevità, d’ora in avanti “GLAM” o “Titolare”) – via Pietro Maroncelli 2, 20154 Milano, Italia, agendo in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali effettua alcuni trattamenti di dati personali degli Utenti (soggetti che navigano il Sito o che conferiscono i dati nei corner “Bruno Bordese”), così come indicato all’interno della presente informativa privacy. 

 

Categorie di Dati Personali trattati 

a. Dati Personali Anagrafici (Nome, Cognome, email, data di nascita, numero di scarpe, taglie, ecc.);

b. Dati Personali di Contatto (indirizzo di posta, numero di cellulare, ecc.);

c. Dettagli di pagamento (Nome, Cognome, Indirizzi, numero carta di credito, ecc.)

d. Dati acquisiti tramite sistemi di tracciamento (cookies, pixels, ecc) che sono talvolta raccolti tramite sistemi automatici durante la navigazione sul Sito. Per maggiori informazioni a proposito di tali sistemi l’Utente può consultare la Cookie Policy.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, raccolti in modo automatico durante l'uso del Sito, oppure ottenuti da fonti terze (es. Social Log-in Facebook, Twitter, Paypal, ecc.) a seguito di espressa autorizzazione dell’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a GLAM di erogare tutti o alcuni dei propri servizi. 

Finalità del trattamento

I dati personali di cui alla sezione 2 sono trattati da GLAM per le seguenti finalità:

I Dati Personali Anagrafici sono utilizzati per permettere all’Utente di registrarsi sul Sito ed accedere ai servizi ivi presenti;

I Dati Personali Anagrafici e Dati Personali di Contatto saranno inoltre utilizzati per dare esecuzione agli ordini d’acquisto effettuati tramite il Sito;

I Dati Personali Anagrafici, i Dati Personali di Contatto e i Dati raccolti tramite sistemi automatici, saranno utilizzati per inviarti offerte speciali, novità sul brand, inviti ad eventi e altre comunicazioni di marketing e similari. Tali offerte potranno essere recapitate presso igli indirizzi di contatto da te forniti (numero di cellulare, indirizzo email);

I Dati personali di Contatto sono utilizzati per dar seguito ad eventuali richieste di assistenza sottoposte tramite il Sito;

I Dati relativi ai dettagli di pagamento saranno utilizzati per consentirti di concludere l’ordine sul Sito e, eventualmente, per procedere ai necessari controlli antifrode nel legittimo interesse del Titolare. 

Basi legali del trattamento

I Dati Personali raccolti sono trattati:

1. Per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali:

I dati raccolti per le finalità di cui al punto 3.a, 3.b e 3.d sono trattati da GLAM per garantire la registrazione, concludere ordini o rispondere a richieste di assistenza sul Sito. Il conferimento dei dati per le suddette finalità è facoltativo, ma il mancato conferimento determinerà l’impossibilità da parte di GLAM di dar seguito alle richieste dell’utente (es. non sarà possibile concludere un ordine d’acquisto senza che l’utente fornisca i propri dati anagrafici);

2. A seguito di espressione del consenso da parte dell’utente:

I dati raccolti per le finalità di cui al punto 3.c saranno utilizzati da GLAM a seguito dell’espressione del consenso da parte dell’utente. Anche in questo caso, il conferimento dei dati personali e del rispettivo consenso è facoltativo e, il mancato conferimento dei dati o del consenso determineranno l’impossibilità di comunicare offerte, news e inviti all’utente. 

3. Per perseguire il legittimo interesse del Titolare:

I dati personali di cui al punto 3.e saranno utilizzati da GLAM per il perseguimento del proprio legittimo interesse nell’effettuazione di eventuali controlli antifrode sulle transazioni registrate sul Sito.

Modalità e soggetti coinvolti nel trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando misure di sicurezza adeguate volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali raccolti.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. 

Oltre al Titolare, hanno accesso ai Dati Personali raccolti:

Personale interno a GLAM (personale amministrativo, commerciale, uffici marketing, uffici legali)

Soggetti esterni a GLAM che offrono servizi necessari a perseguire le finalità indicate nel Sito (Fornitori di piattaforme IT, fornitori di piattaforme marketing, fornitori di servizi in genere, corrieri, fornitori di servizi di pagamento, ecc. - es. Sendinblue per la gestione delle comunicazioni commerciali)

I soggetti di cui al punto 5.1 sono stati espressamente istruiti sulle modalità di trattamento da parte del Titolare.

Con i soggetti di cui al punto 5.2 che effettuano operazioni di trattamento sulla base di specifiche istruzioni del Titolare, sono stati conclusi specifici accordi che identificano modalità e responsabilità relative al trattamento dei dati personali ai sensi dall’art. 28 GDPR. 

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare tramite le modalità di contatto di cui al punto 9..

Trasferimenti di dati personali

I dati personali raccolti dal Titolare sono trattati in Italia. A seconda dei casi, alcune delle società appartenenti alle categorie di cui al punto 5.2 potrebbero trovarsi in paesi che non offrono un adeguato livello di protezione dei dati personali. La Commissione Europea ha il potere di definire un Paese adeguato e la lista aggiornata dei Paesi che offrono protezione è consultabile qui: https://www.garanteprivacy.it/en/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1 .

I trasferimenti di dati personali al di fuori dell’Unione Europea e verso Paesi non appartenenti alla lista di cui sopra, saranno effettuati esclusivamente a seguito di accordi specifici tra GLAM e le società coinvolte, mediante l’utilizzo di strumenti ritenuti idonei dalla Commissione Europea come ad esempio le c.d. Standard contractual clauses for data transfers between EU and non-EU countries.

Conservazione dei dati personali

I Dati Personali sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e, comunque, nel rispetto di tutte le normative applicabili anche in ambio fiscale. In particolare, i dati personali trattati per finalità contrattuali e precontrattuali (art. 4.1) saranno trattati fino alla richiesta di cancellazione dal sito da parte dell’Utente o per 5 anni a decorrere dall’ordine effettuato. I Dati Personali trattati sulla base del consenso (art. 4.2), saranno trattati fino alla rimozione del consenso da parte dell’Utente. 

 

Dati degli utenti minori di 16 anni

Il Sito e la raccolta nei corner non sono rivolti ad utenti di età inferiore a 16 anni e GLAM non raccoglie intenzionalmente informazioni personali da essi. Se sono accidentalmente registrate informazioni su minori, GLAM provvederà tempestivamente a cancellare tali informazioni personali, salvo i dati personali di questi utenti non vengano comunicati previo espresso consenso dell’esercente la potestà genitoriale.

Diritti degli Utenti

Secondo le norme e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati, l'utente ha diritto di:

accedere, rettificare e/o eliminare i propri dati personali;

limitare od opporsi all'elaborazione dei propri dati personali;

comunicarci il desiderio di non ricevere più alcuna informazione di marketing;

in alcuni casi, richiedere che parte dei propri dati personali sia trasferita all'utente stesso o a soggetti terzi;

nella misura in cui l'elaborazione da parte di GLAM dei dati personali dell'utente si basi sul suo consenso, revocare tale consenso senza che ciò abbia conseguenze sulla legittimità dell'elaborazione basata sul consenso precedente alla sua revoca. 

È nostro impegno consentire agli utenti l'esercizio dei loro diritti: a tal fine sarà possibile contattarci utilizzando i dati riportati nell'intestazione della presente Informativa sulla privacy. Gli utenti potranno esercitare i loro diritti scrivendo a info@brunobordese.com.

Modifiche alla presente informativa

Verifichiamo periodicamente la conformità alla nostra Informativa sulla privacy, in particolare affinché sia conforme a nuovi regolamenti e leggi in materia di protezione dei dati.  Tuttavia, anche se la presente Informativa sulla privacy può essere modificata nel tempo, non ridurremo i diritti degli utenti così come previsti dalla normativa vigente.

Qualora l’utente non sia soddisfatto delle informazioni ricevute o della gestione dei suoi dati e diritti, può proporre ricorso all’Autorità Garante della protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/en/web/guest/home)